1 неделя, 1 день
Приём пищи
Выход блюда
я/с
8.00 - 8.25
10.00
Наименование
Каша рисовая молочная с маслом сливочным
Батон обогащ ( валитек-8 ) с сыром
Какао с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
Сок фруктовый (индивидуальная упаковка )
Итого за II завтрак
Огурец свежий порционно
Суп крестьянский с крупой и сметаной
Макаронные изделия отварные
Фрикадельки из мяса говядины припущенные
11.45 - 12.45
Компот из сухофруктов (сад)
Компот лимонный (ясли)
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Хлеб дарницкий обогащ( валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
Белки
ясли
сад
я
Завтрак
180
200
3.6
30
40
3.6
150
200
2.9
360
440
10.1
350
400
II завтрак
200
200
1
1
Обед
30
150
100
60
60
180
130
80
180
150
15
30
535
20
37
687
450
600
0.4
1.35
3.5
9.00
Жиры
с
я
Углеводы
с
я
с
№ рецепт
К/кал
я
с
4.5
4.9
3.9
13.3
3.5
2.1
2.6
8.2
4.4
2.9
3.5
10.8
25.4
10.5
17.2
53.1
31.7
14
22.9
68.6
148.8
78.0
101.2
328.0
216.0
104.0
135.0
455.0
7/4
3/13
14/10
1
1
0
0
0
0
23
23
23
23
92
92
92
92
8/12
0.45
1.62
4.6
12.1
0.44
0.05
3.27
2.5
9.59
0.06
3.93
3.2
12.8
0.02
1.25
7.57
21.6
4.5
1.5
9.09
28
6
16.4
7.05
66
125.3
141
8.46
79.2
162.9
188
64.8
1/12
2/9
43/3
22/8
6/10
8/10
1/15
1/14
0.17
0.6
2.04
17.1
0.8
2.51
22.5
0
0.16
0.27
15.8
0.22
0.33
20.6
12.51
4.1
14
65.5
5.5
17.2
83.7
53.2
20.5
67.8
480.9
27.3
83.6
614.3
9.8
1.5
0.03
11.3
9.8
1.5
0.04
11.3
13.2
1.9
0.01
15.1
13.2
1.9
0.01
15.1
1.7
3.2
6.82
11.7
1.7
3,2
9
13.9
104.8
36.0
26.2
167.0
104.8
36.0
35
175.8
39.5
48.2
39.1
46.4
153.3
189.2
1067.9
1337.1
Полдник
15.25 - 15.35
Омлет запеченый
Горошек зеленый
Чай
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день
100
50
150
300
200
100
50
200
350
250
2/6
1/1
10/10
1 неделя, 2 день
Приём пищи
я/с
8.00 - 8.25
10.00
Выход блюда
Наименование
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Батон обогащ ( валитек-8 ) с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
Фрукты свежие порционно (банан)
Итого за II завтрак
Салат из белокочанной капусты с растительным маслом
Свекольник со сметаной (на мясном бульоне)
Картофельное пюре
Биточки из мяса кур
11.45 - 12.45
Кисель (сад)
Компот из шиповника (ясли)
Хлеб дарницкий обогащ (валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
ясли
Белки
сад
я
100
Обед
30
150
100
60
60
180
130
80
180
№ рецепт
К/кал
я
с
я
с
5.9
2.5
3
11.4
3.9
7.8
2.59
14.3
5.2
8
3
16.2
23.0
11.5
12
23.5
30.7
17.1
13.4
61.2
146.2
124.7
80.1
351.0
195
154
89
438.0
14/4
1/13
13/10
0.4
0.4
0.4
0.4
0.4
0.4
9.8
9.8
9.8
9.8
47
47
47
47
11/1
0.49 1.00
1.3
1.5
2
2.6
11 14.67
1.36
0.17
2.04 2.51
17 23.64
1.98
3.2
2.8
9.1
4
3.9
3.6
12.1
0
3.22
8.7
13.7
6
6.5
10.51
17.8
8
29
32.5
69.7
90
121.92
65
83.7
117
162.56
116.1
0
0.27 0.33
17.35 23.93
12.51
14
58.13
17.2
89.01
53.35
67.8
435.27
83.6
627.96
1/1
5/2
3/3
5/9
8/6
15/10
1/14
11.1 13.87
1.41 4.45
5.3
5.9
18.8 22.1
18.76
7.4
8.1
34.3
23.45
7.4
9
39.9
234
43.88
100
388.9
292.5
54.85
111
458.4
50.8
125.7
199.9
1222.1
1571.3
Завтрак
150
200
4.4
30
40
1.7
180
200
2.7
360
440
8.8
400
350
II завтрак
100
Углеводы
Жиры
с
0.4
0.4
150
30
520
37
667
450
600
120
30
150
300
200
150 14.45 18.06
45
0.7
1.2
200
5.2
5.8
395
20.9 24.5
250
47.1 59.9
я
с
Полдник
Пудинг из творога с морковью
15.25 - 15.35 Соус шоколадный
Молоко кипяченое
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день
Приём пищи
1 неделя, 3 день
Выход блюда
Белки
62.7
Жиры
Углеводы
К/кал
18/5
2/11
8-Jul
№ рецепт
я/с
8.00 - 8.25
10.00
Наименование
Суп молочный с крупой
Батон обогащ(валитек-8 ) с маслом сливочным и яйцом
Чай с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
Напиток вит Витошка(сад), сок фруктовый ( ясли)
Итого за II завтрак
сад
я
с
150
45
150
345
350
Завтрак
200
2.6
55
4
200
1
455
7.6
400
II завтрак
я
с
я
с
я
с
3.1
4.9
1.4
9.4
3.1
5
1
9.1
3.7
6.2
1.42
11.3
10.6
11.6
8.4
30.6
12.7
14.2
11.2
38.1
81
108.8
45.7
235.5
97.2
133
61
291.2
22/2
2/13
12/10
1
1
0.36
0.36
0
0
0
0
23
23
19
19
92
92
80
80
15/3,8/12
200
200
30
Обед
60
0.41
0.8
2.48
5
2.04
4.1
32
64
20/1
Суп из овощей со сметаной
150
180
1.1
1.3
3.9
4.7
6.2
7.4
65.2
78
14/2
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Суфле из печени
100
130
5.74
7.46
4.55
5.92
25.21
32.77
166.6
216.6
1/7
80 12.04
16.1
4.13
5.5
1.65
2.2
92.2
123
11/2
Салат из отварной свеклы с растит./маслом
11.45 - 12.45
ясли
Соус сметанный
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
Растегай печенный из дрожжевого теста с минтаем
15.25 - 15.35 Чай с лимоном
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
60
20
30
150
180
15
20
30
37
555
717
600
450
Полдник
70
80
150
200
0.24
0.21
0.6
2.04
22.4
0.35
0.25
0.8
2.51
29.6
1.46
0.01
0.16
0.27
17.0
2.19
0.01
0.22
0.33
23.9
0.83
13.8
4.1
14
67.8
1.25
16.6
5.5
17.2
87.0
17.5
53.2
20.5
67.8
515.0
26.3
63.9
27.3
83.6
682.7
5/3
2/10
1/15
1/14
8.5
0.06
9.2
0.08
8.1
0.01
8.7
0.01
26.2
6.8
28.2
9.23
212
27
229
36
22/2
8/8
220
200
8.56
9.28
8.11
8.71
33
37.43
239
265
39.5
48.6
34.2
43.9
154.4
181.6
1081.5
1318.9
280
250
Итого за весь день
1 неделя, 4 день
Приём пищи
Выход блюда
Белки
Жиры
Углеводы
К/кал
№ рецепт
я/с
Наименование
ясли
сад
я
с
я
с
я
с
я
с
Завтрак
Запеканка из творога с яблоками
8.00 - 8.25
10.00
Соус молочный сладкий
Какао с молоком
Батон обогащ( валитек-8 ) с маслом сливочным
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
Компот из шиповника
Итого за II завтрак
Салат из свежих огурцов с раст маслом
Борщ из свежей капусты со сметаной
Гуляш из мяса говядины
Макаронные изделия отварные
11.45 - 12.45 Компот из свежих фруктов (сад)
Компот лимонный (ясли)
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
Рагу из овощей
15.25 - 15.35 Чай с молоком
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день
120
150 15.97 19.96
50
50
1.2
150
200
2.9
30
40
1.7
350
440
21.8
400
350
II завтрак
180
180 0.17
0.17
30
150
60
100
Обед
60
180
80
130
180
150
15
20
30
37
535
687
600
450
Полдник
0.22
1.3
8.9
3.5
5.8
0.17
0.6
2.04
22.5
13.69 17.12
21.14
26.42
272.4
340.5
16/5
1.2
3.9
2.5
27.6
2.35
2.6
7.8
26.5
2.35
3.5
8
31.0
7.4
17.2
11.5
57.2
7.4
22.9
17.1
73.8
54.8
101.2
124.7
553.1
54.8
135.0
154
684.3
2/11
14/10
1/13
0.02
0.02
0.07
0.07
0.08
0.08
12.51
12.51
15.01
15.01
66.75
66.75
80.1
80.1
15/10
0.44
1.5
11.9
4.6
6.9
5.93
3.9
12.5
3.2
6.9
0.68
7.71
2.8
21.6
13.3
12.51
4.1
14
76.7
1.37
9.25
3.7
28
16
30
60.75
132
125.3
51.9
53.2
20.5
67.8
541.5
60
72.9
176
162.9
62.4
0.8
2.51
28.7
2.96
3.2
9.4
2.5
5.8
0
0.16
0.27
24.3
1/10
2/1
12/8
43/3
27
8/10
1/15
1/14
0.22
0.33
33.0
5.5
17.2
81.0
27.3
83.6
645.1
100
130
1.56
2
2.46
3.2
8.9
11.6
64.6
84
7/6
150
250
200
200
330
250
1
2.6
1.4
3.4
1
3.5
1.42
4.6
8.4
17.3
11.2
22.8
45.7
110.3
61
145.0
12/10
47.0
59.6
54.3
68.7
163.7
192.7
1271.6
1554.5
1 неделя, 5 день
Прием пищи
Выход блюда
Белки
Жиры
Углеводы
К/кал
№ рецепт
я/с
8.00 - 8.25
10.00
Наименование
Каша геркулесовая мол. с маслом сливочным
Батон обогащ( валитек-8 ) с маслом сливочным и сыром
Кофейный напиток с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
ясли
150
35
180
365
350
сад
я
Завтрак
200
4.7
с
я
с
я
с
я
с
6.3
5.5
7.4
20.4
27.2
151.5
202
8/4
45
3.8
5
200
2.7
3
445
11.2 14.3
400
II завтрак
100
0.4
0.4
0.4
0.4
5.1
5.9
16.5
6.6
2.9
16.9
10.9
12
43.3
14.1
13.4
54.7
106.5
80.1
338.1
137
89
428.0
4/13
13/10
0.4
0.4
0.4
0.4
9.8
9.8
9.8
9.8
47
47
47
47
11/1
Фрукты свежие порционно(яблоко)
Итого за II завтрак
100
Салат из белокочанной капусты с р/маслом
Суп овощной с мясными фрикадельками со сметаной
30
150
60
180
Обед
0.5
3.8
1
5.1
3.9
9.2
2.9
12.3
5.9
10.3
4.3
13.7
31.5
141
63
188
1/1
15/2
Рис отварной с овощами
130
150
3.19
3.68
2.93
3.38
32.14
37.8
170.69
196.95
45/3
11.61
0.44
2.3
4.7
0.02
8.52
11.28
16.4
94.86
119.6
64.8
12/7
6/10
15/10
1/15
1/14
Тефтели рыбные в соусе
Компот из сухофруктов (сад)
11.45 - 12.45
Компот из шиповника (ясли)
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
Сдоба обыкновенная
15.25 - 15.35 Чай
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день
70/30 80/50 9.97
180
150
0.17
15
20
0.6
30
37 2.04
605
7.57
20.3
600
450
Полдник
60
70
5.6
150
200 0.03
210
270
5.6
200
250
37.5
0.8
2.51
25.1
0
0.16
0.27
18.8
0.22
0.33
23.9
12.51
4.1
14
87.5
5.5
17.2
106.2
53.35
20.5
67.8
579.7
27.3
83.6
743.3
6.1
0.04
6.1
4.2
1.9
6.1
4.55
2.3
6.9
35.13
28.1
63.2
37.8
34.3
72.1
155
145.3
300.3
216
148.0
364.0
46.0
41.8
48.0
203.8
242.8
1265.1
1582.3
2 неделя, 6 день
9/12
8/10
Приём пищи
я/с
8.00 - 8.25
10.00
Наименование
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
Батон обогащ ( валитек-8) с сыром
Какао с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
Напиток вит Витошка(сад), сок фруктовый ( ясли)
Итого за II завтрак
Горошек зеленый
Суп картофельный с рыбой
Макаронные изделия отварные
Котлета из мяса говядины
11.45 - 12.45 Компот из сухофруктов (сад)
Компот лимонный (ясли)
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
15.25 - 15.35
Пирожки печеные др теста с капустой и яйцом
Чай с молоком
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день
Приём пищи
Выход блюда
Белки
ясли
сад
я
с
Завтрак
180
200
4.4
5.9
30
40
3.6
4.9
150
200 2.09 3.87
360
440
10.1 14.7
350
400
II завтрак
200
50
150
100
60
150
30
15
555
450
60
150
210
200
200
1
1
0.36
0.36
Обед
1.5
1.5
5.4
6.5
3.5
4.6
8.53 11.38
0.4
0.17
37 2.04 2.51
20
0.6
0.8
677
21.8 27.7
600
Полдник
70
3.7
4.3
200
1
1.4
270
4.7
5.7
250
37.6 48.5
50
180
130
80
180
2 неделя, 7 день
Выход блюда
Белки
Жиры
Углеводы
я
с
№ рецепт
К/кал
я
с
я
с
3.9
2.1
2.61
8.6
5.2
2.9
3.48
11.6
23.0
10.5
17.18
27.7
30.7
14
22.9
67.6
146.2
78
101.2
325.4
195
104
135
434.0
14/4
3/13
14/10
0
0
0
0
23
23
19
19
92
92
80
80
15/3,8/12
1.9
3
2.5
8.32
1.9
3.7
3.2
11.1
0.02
3.2
9.7
21.6
3.86
3,2
11.6
28
5.15
16.4
36.0
89.2
125.3
124.5
36.0
107.1
162.9
166
64.8
1/1
19/2
43/3
14/8
6/10
8/10
1/14
1/15
0
0.27
0.16
16.1
0.33
0.22
20.4
12.51
14
4.1
69.0
17.2
5.5
83.9
53.2
67.8
20.5
516.5
83.6
27.3
647.7
4.22
1
5.22
4.9
1.42
6.32
20
8.4
28.4
23.4
11.2
34.6
133
45.7
178.7
155
61
216
30.0
38.3
148.1
205.1
1112.6
1377.7
Жиры
Углеводы
К/кал
1/12+19/12
12/10
№ рецепт
я/с
8.00 - 8.25
10.00
Наименование
Пудинг из творога с морковью
Соус молочный сладкий
Батон обогащ (валитек-8 ) с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
Фрукты свежие порционно (банан)
Итого за II завтрак
Салат из отварной свеклы с растит./маслом
Щи из свежей капусты со сметаной
Плов из мяса кур
11.45 - 12.45 Кисель (сад)
Компот из шиповника (ясли)
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Хлеб дарницкий обогащ (валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
15.25 - 15.35
Шаньги печеные из дрожжевого теста с картофелем
Чай с лимоном
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день
Приём пищи
ясли
120
50
30
180
380
350
100
30
150
180
150
15
30
555
450
65
150
215
200
сад
я
с
Завтрак
150 14.45 18.06
50
1.2
1.2
40 1.76 2.59
200
2.7
3
20.1 24.9
440
400
II завтрак
100
0.4
0.4
0.4
0.4
60
180
200
180
0.41
1.2
17.2
0.17
0.6
2.04
21.6
20
37
677
600
Полдник
70
5.6
200 0.06
270
5.7
250
47.8
Обед
0.8
1.4
19.1
1.36
я
с
11.1 13.87
2.3
2.3
7.81 8.09
2.59
3
23.8 27.3
с
я
с
18.76
7.4
11.5
12
49.7
23.45
7.4
17.1
13.4
61.4
234
54.8
124.7
80.1
493.6
292.5
54.8
154.04
89
590.3
18/5
2/11
1/13
13/10
0.4
0.4
0.4
0.4
9.8
9.8
9.8
9.8
47
47
47
47
11/1
2.48
1.9
15.7
5
2.3
17.4
0
2.04
4.9
29.6
4.1
5.9
32.9
29
32
42
331.2
64
50.4
368
116.1
20/1
6/2
4/9
8/6
15/10
1/15
1/14
0.8
2.51
26.0
0
0.16
0.27
20.5
6.13
0.08
6.2
57.4
2 неделя, 8 день
Выход блюда
Белки
я
0.22
0.33
25.3
12.51
4.1
14
67.2
5.84
0.01
5.9
6.29
0.01
6.3
50.6
59.2
Жиры
5.5
17.2
94.6
53.35
20.5
67.8
546.9
27.3
83.6
709.4
34.8
6.8
41.6
37.52
9.2
46.8
214.2
27.0
241.2
221.82
36.0
257.8
168.2
212.5
1328.7
1604.6
Углеводы
К/кал
4/12
11/10
№ рецепт
я/с
8.00 - 8.25
10.00
Наименование
Суп молочный с макаронными изделиями
Чай с молоком
Батон обогащ (валитек-8 ) с маслом сливочным и яйцом
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
Сок фруктовый (индивидуальная упаковка)
Итого за II завтрак
ясли
150
150
45
345
350
200
Салат из свежих огурцов с растит./маслом
Суп картофельный с крупой и сметаной на кур бульоне
Картофельное пюре
Биточки рыбные
11.45 - 12.45
Компот из свежих фруктов (сад)
Компот лимонный (ясли)
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
150
30
530
450
Пирожки печенные из дрожжевого теста с повидлом
15.25 - 15.35 Чай
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
150
210
200
Итого за весь день
30
150
100
70
60
сад
я
Завтрак
200 4.18
200
1
55
4
455
9.2
400
II завтрак
200
0
0
с
я
с
я
с
5.5
1.4
4.9
11.8
4.5
1
5
10.5
6.1
1.42
6.2
13.7
14.7
8.4
11.6
34.7
19.7
11.2
14.2
45.1
117
45.7
108.8
271.5
156
61
133
350.0
2/10
12/10
2/13
0
0
0
0
0
0
23
23
23
23
92
92
92
92
8/12
0.6
14.87
13.7
5.6
1.4
22.48
17.8
6.4
16
30
186.5
90
73.5
60
248.7
117
84
62.4
14/1
16/2
3/3
2,7
27
8/10
1/14
Обед
0.2
0.4
2.9
5.9
9.86 13.15 10.68 13.15
2
2.6
2.8
3.6
9.62
11
1.4
1.6
6.9
6.9
0.17
0
37 2.04 2.51
0.27 0.33
667
23.9 36.6
18.1 31.5
600
Полдник
70
3.6
4.2
2.9
3.4
60
180
130
80
180
200
270
250
я
12.51
14
61.3
17.2
81.3
с
53.2
67.8
501.0
83.6
655.7
23.3
32.3
183
213.5
9/6
0.03
3.6
0.04
4.2
0.01
2.9
0.01
3.4
6.82
30.1
9.1
41.4
26.2
209.2
35.0
248.5
10/10
36.7
52.6
31.5
48.6
149.1
190.8
1073.7
1346.2
2 неделя, 9 день
Приём пищи
я/с
8.00 - 8.25
10.00
Наименование
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
Батон обогащ (валитек-8 ) с маслом сливочным
Какао с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
Фркты свежие порционно (яблоко)
Итого за II завтрак
Салат из белокочанной капусты и моркови с р/маслом
Рассольник со сметаной (на мясном бульоне)
Печень по-строгановски
Макаронные изделия отварные
11.45 - 12.45 Компот лимонный (ясли)
Компот из сухофруктов (сад)
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
Суфле творожное
Соус фруктовый
15.25 - 15.35
Молоко кипяченое
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день
Выход блюда
ясли
сад
180
30
150
360
350
Завтрак
200 5.88
40
1.7
200 2.09
440
9.7
400
100
100
30
150
50
100
150
60
180
80
130
30
15
525
450
Белки
я
Жиры
№ рецепт
К/кал
я
с
6.5
2.5
3.87
12.9
5.37
7.8
2.61
15.8
6
8
3.48
17.5
28.11
11.5
17.18
56.8
31.2
17.1
22.9
71.2
135.6
124.7
101.2
361.5
169.5
154
135
458.5
13/4
1/13
14/10
0.4
0.4
0.4
0.4
9.8
9.8
9.8
9.8
47
47
47
47
11/1
1.99
3.3
6.5
2.5
0
3.97
4
10.5
3.2
2.96
9.3
1.26
21.6
12.51
5.4
11.2
2
28
31.5
74.2
90
125.3
53.2
63
89.2
144
162.9
1/2
11/2
11/1
43/3
8/10
6/10
1/14
1/15
II завтрак
0.4
0.4
0.4
0.4
0.5
1.3
6.2
3.5
0.17
Углеводы
я
с
с
Обед
1.01
1.6
10
4.6
180
0.4
37 2.04 2.51
20
0.6
0.8
687
14.3 20.9
600
Полдник
0.27
0.16
14.7
0.02
0.33
0.22
22.2
14
4.1
65.7
16.4
17.2
5.5
85.7
я
с
67.8
20.5
462.5
64.8
83.6
27.3
634.8
120
150
17.6
22
14.5
18.1
16.4
20.5
268.8
336
6/3
20
150
290
200
30
200
380
250
1
5.2
23.8
1.2
5.8
29.0
1.41
5.3
21.2
2.35
5.9
26.4
4.45
8.1
29.0
7.4
9
36.9
43.88
100
412.7
54.85
111
501.9
8/11
8/7
48.2
63.2
52.1
66.5
161.3
203.6
1283.7
1642.2
2 неделя, 10 день
Приём пищи
я/с
8.00 - 8.25
10.00
Наименование
Каша мол ассорти (рис + греча) с маслом слив.
Батон обогащ(валитек-8 )с сыром
Кофейный напиток с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
Компот из шиповника
Итого за II завтрак
Огурец свежий порционно
Суп картофельный с бобовыми
Мясо говядины тушеное с овощами
11.45 - 12.45
Компот из яблок и изюма
Хлеб дарницкий обогащ валитек-8 )
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
15.25 - 15.35 Ватрушки печеные из дрожжевого теста со сметаной
Чай
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день
Выход блюда
Белки
ясли
сад
я
с
Завтрак
150
30
180
360
350
180
30
150
150
150
30
15
525
450
65
150
215
200
200
40
Жиры
я
с
Углеводы
я
с
№ рецепт
К/кал
я
с
3.8
5.1
4.4
5.8
185
24.6
129
172
18/4
3.6
4.9
2.1
2.9
10.5
14
78
104
3/13
200
2.7
3
440
10.1 13.0
400
II завтрак
180 0.17
0.2
0.17
0.2
5.9
12.4
2.9
11.6
12
207.5
13.4
52.0
80.1
287.1
89
365.0
13/10
0.07
0.07
0.08
0.08
12.51
12.51
15.01
15.01
66.75
66.75
80.1
80.1
15/10
0.05 0.06
3
3.6
11.7
14
0.01 0.01
0.27 0.33
0.16 0.22
15.19 18.22
1.25
11.8
14.8
13.86
14
4.1
59.81
1.5
14.2
17.8
16.6
17.2
5.5
72.8
7.05
88.5
213.7
53.25
67.8
20.5
450.8
8.46
106.2
256.5
63.9
83.6
27.3
545.96
1/12
17/2
3/8
2/10
1/14
1/15
6/12
8/10
Обед
60
0.4
180 3.19
180 11.7
180 0.21
37 2.04
20
0.6
657 18.14
600
Полдник
65
5.6
200 0.03
265
250
0.45
3.8
14.1
0.25
2.51
0.8
21.91
5.6
0.04
8.4
0.01
8.4
0.01
30.7
6.8
30.7
9.1
223
26.2
223
35.0
5.6
5.6
8.4
8.4
37.5
39.8
249.2
258.0
34.0
40.8
36.1
38.3
317.3
179.6
1053.9
1249.1
Я
фактически в день
физиологические нормы
% выполнения норм
С
41.5
31.5
132
Я
52.5
40.5
130
С
42.0
47.0
89
Я
С
Я
С
52.1 174.5 199.8 1176.1 1458.4
60.0 152.2 195.7 1050.0 1350.0
87
115
102
112
108
90
90
0.36
0.36
0.36
0.36
8.82
8.82
42.3
42.3
15/10
200
200
0
0
0
0
23
23
92
92
16/10