1 неделя, 1 день
Приём пищи
Выход блюда
я/с
8.00 - 8.25
10.00
Наименование
Каша рисовая молочная с маслом сливочным
Батон обогащ ( валитек-8 ) с сыром
Какао с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
Сок фруктовый (индивидуальная упаковка )
ясли
сад
150
200
360
440
350
400
II завтрак
200
200
Итого за II завтрак
11.45 - 12.45
я
Обед
30
Жиры
с
Завтрак
200
3.6
40
3.6
180
30
Огурец свежий порционно
Белки
я
Углеводы
с
№ рецепт
К/кал
я
с
я
с
4.5
4.9
3.5
2.1
4.4
2.9
25.4
10.5
31.7
14
148.8
78.0
216.0
104.0
7/4
3/13
2.9
10.1
3.9
13.3
2.6
8.2
3.5
10.8
17.2
53.1
22.9
68.6
101.2
328.0
135.0
455.0
14/10
1
1
1
1
0
0
0
0
23
23
23
23
92
92
92
92
8/12
1/12
60
0.4
0.45
0.05
0.06
1.25
1.5
7.05
8.46
Суп крестьянский с крупой и сметаной
150
180
1.35
1.62
3.27
3.93
7.57
9.09
66
79.2
2/9
Макаронные изделия отварные
Фрикадельки из мяса говядины припущенные
100
60
130
80
3.5
9.00
4.6
12.1
2.5
9.59
3.2
12.8
21.6
4.5
28
6
125.3
141
162.9
188
43/3
22/8
Компот из сухофруктов (сад)
180
Компот лимонный (ясли)
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
150
15
Хлеб дарницкий обогащ( валитек-8 )
30
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
0.44
20
0.17
0.6
37
535
687
450
600
0.02
0.8
0
0.16
2.04
2.51
17.1
16.4
64.8
6/10
5.5
53.2
20.5
27.3
8/10
1/15
14
17.2
67.8
83.6
1/14
20.6
65.5
83.7
480.9
614.3
0.22
12.51
4.1
0.27
0.33
22.5
15.8
Полдник
15.25 - 15.35
Омлет запеченый
100
100
9.8
9.8
13.2
13.2
1.7
1.7
104.8
104.8
2/6
Горошек зеленый
50
50
1.5
1.5
1.9
1.9
3.2
3,2
36.0
36.0
1/1
10/10
Чай
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день
150
300
200
200
350
250
0.03
0.04
0.01
0.01
6.82
9
26.2
35
11.3
11.3
15.1
15.1
11.7
13.9
167.0
175.8
39.5
48.2
39.1
46.4
153.3
189.2
1067.9
1337.1
1 неделя, 2 день
Приём пищи
Выход блюда
я/с
Наименование
ясли
Белки
сад
я
Жиры
с
я
Углеводы
с
№ рецепт
К/кал
я
с
я
с
Завтрак
8.00 - 8.25
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Батон обогащ ( валитек-8 ) с маслом сливочным
150
30
200
40
4.4
1.7
5.9
2.5
3.9
7.8
5.2
8
23.0
11.5
30.7
17.1
146.2
124.7
195
154
14/4
1/13
Кофейный напиток с молоком
180
200
2.7
3
2.59
3
12
13.4
80.1
89
13/10
8.8
11.4
14.3
16.2
23.5
61.2
351.0
438.0
0.4
0.4
0.4
0.4
0.4
0.4
0.4
0.4
9.8
9.8
9.8
9.8
47
47
47
47
11/1
0.49
1.3
2
1.00
1.5
2.6
1.98
3.2
2.8
4
3.9
3.6
3.22
8.7
13.7
6.5
10.51
17.8
32.5
69.7
90
65
83.7
117
1/1
5/2
3/3
11
14.67
1.36
9.1
12.1
0
6
8
29
121.92
162.56
116.1
5/9
8/6
15/10
1/14
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
360
350
440
400
II завтрак
10.00
Фрукты свежие порционно (банан)
Итого за II завтрак
Салат из белокочанной капусты с растительным маслом
Свекольник со сметаной (на мясном бульоне)
Картофельное пюре
11.45 - 12.45
Биточки из мяса кур
Кисель (сад)
Компот из шиповника (ясли)
Хлеб дарницкий обогащ (валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
100
100
Обед
30
60
150
180
100
130
60
150
30
80
180
37
520
667
450
600
0.17
2.04
2.51
17
0
0.27
0.33
12.51
14
17.2
53.35
67.8
83.6
23.64
17.35 23.93
58.13
89.01
435.27
627.96
18.06
11.1 13.87
Полдник
Пудинг из творога с морковью
15.25 - 15.35 Соус шоколадный
Молоко кипяченое
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день
Приём пищи
120
150 14.45
30
150
45
200
300
200
395
250
18.76
23.45
234
292.5
18/5
0.7
5.2
1.2
5.8
1.41
5.3
4.45
5.9
7.4
8.1
7.4
9
43.88
100
54.85
111
2/11
8-Jul
20.9
24.5
18.8
22.1
34.3
39.9
388.9
458.4
47.1
59.9
50.8
62.7
125.7
199.9
1222.1
1571.3
1 неделя, 3 день
Выход блюда
Белки
Жиры
Углеводы
К/кал
№ рецепт
я/с
Наименование
ясли
сад
я
с
я
с
я
с
я
с
10.6
11.6
12.7
14.2
81
108.8
97.2
133
22/2
2/13
12/10
Завтрак
8.00 - 8.25
Суп молочный с крупой
Батон обогащ(валитек-8 ) с маслом сливочным и яйцом
Чай с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
150
45
150
345
350
200
55
2.6
4
200
455
400
3.1
4.9
3.1
5
3.7
6.2
1
1.4
1
1.42
8.4
11.2
45.7
61
7.6
9.4
9.1
11.3
30.6
38.1
235.5
291.2
1
1
0.36
0.36
0
0
0
0
23
23
19
19
92
92
80
80
15/3,8/12
II завтрак
10.00
Напиток вит Витошка(сад), сок фруктовый ( ясли)
Итого за II завтрак
200
200
Обед
Салат из отварной свеклы с растит./маслом
11.45 - 12.45
30
60
0.41
0.8
2.48
5
2.04
4.1
32
64
20/1
Суп из овощей со сметаной
150
180
1.1
1.3
3.9
4.7
6.2
7.4
65.2
78
14/2
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Суфле из печени
100
130
5.74
7.46
4.55
5.92
25.21
32.77
166.6
216.6
1/7
80 12.04
16.1
4.13
5.5
1.65
2.2
92.2
123
11/2
Соус сметанный
20
150
30
180
0.35
0.25
1.46
0.01
2.19
0.01
0.83
13.8
1.25
16.6
17.5
53.2
26.3
63.9
5/3
2/10
15
20
0.6
0.8
0.16
0.22
4.1
5.5
20.5
27.3
1/15
30
37
717
600
2.04
22.4
2.51
29.6
0.27
17.0
0.33
23.9
14
67.8
17.2
87.0
67.8
515.0
83.6
682.7
1/14
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
60
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
555
450
Полдник
70
80
Растегай печенный из дрожжевого теста с минтаем
15.25 - 15.35
Чай с лимоном
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
150
220
200
200
280
250
Итого за весь день
0.24
0.21
8.5
9.2
8.1
8.7
26.2
28.2
212
229
22/2
0.06
0.08
0.01
0.01
6.8
9.23
27
36
8/8
8.56
9.28
8.11
8.71
33
37.43
239
265
39.5
48.6
34.2
43.9
154.4
181.6
1081.5
1318.9
1 неделя, 4 день
Приём пищи
Выход блюда
Белки
Жиры
Углеводы
К/кал
№ рецепт
я/с
Наименование
ясли
сад
я
с
я
с
я
с
я
с
Завтрак
Запеканка из творога с яблоками
120
Соус молочный сладкий
8.00 - 8.25
Какао с молоком
Батон обогащ( валитек-8 ) с маслом сливочным
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
10.00
Компот из шиповника
150 15.97
13.69 17.12
21.14
26.42
272.4
340.5
16/5
50
50
1.2
1.2
2.35
2.35
7.4
7.4
54.8
54.8
2/11
150
200
2.9
3.9
2.6
3.5
17.2
22.9
101.2
135.0
14/10
30
40
440
400
1.7
21.8
2.5
27.6
7.8
26.5
8
31.0
11.5
57.2
17.1
73.8
124.7
553.1
154
684.3
1/13
15/10
350
350
II завтрак
180
180
0.17
0.02
0.07
0.08
12.51
15.01
66.75
80.1
0.17
0.02
0.07
0.08
12.51
15.01
66.75
80.1
Итого за II завтрак
30
Обед
60
0.22
0.44
2.96
5.93
0.68
1.37
30
60
1/10
150
60
100
180
80
130
1.3
8.9
3.5
1.5
11.9
4.6
3.2
9.4
2.5
3.9
12.5
3.2
7.71
2.8
21.6
9.25
3.7
28
60.75
132
125.3
72.9
176
162.9
2/1
12/8
43/3
Салат из свежих огурцов с раст маслом
Борщ из свежей капусты со сметаной
Гуляш из мяса говядины
Макаронные изделия отварные
19.96
11.45 - 12.45 Компот из свежих фруктов (сад)
180
5.8
6.9
5.8
6.9
13.3
16
51.9
62.4
27
Компот лимонный (ясли)
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
150
15
20
0.17
0.6
0.8
0
0.16
0.22
12.51
4.1
5.5
53.2
20.5
27.3
8/10
1/15
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
30
37
2.04
2.51
0.27
0.33
14
17.2
67.8
83.6
1/14
22.5
28.7
24.3
33.0
76.7
81.0
541.5
645.1
1.56
2
2.46
3.2
8.9
11.6
64.6
84
7/6
12/10
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
535
450
687
600
Полдник
Рагу из овощей
15.25 - 15.35 Чай с молоком
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день
100
150
250
200
130
200
330
250
1
1.4
1
1.42
8.4
11.2
45.7
61
2.6
3.4
3.5
4.6
17.3
22.8
110.3
145.0
47.0
59.6
54.3
68.7
163.7
192.7
1271.6
1554.5
1 неделя, 5 день
Прием пищи
Выход блюда
Белки
Жиры
Углеводы
К/кал
№ рецепт
я/с
Наименование
ясли
сад
я
с
я
с
я
с
я
с
Завтрак
Каша геркулесовая мол. с маслом сливочным
8.00 - 8.25
150
200
4.7
6.3
5.5
7.4
20.4
27.2
151.5
202
35
45
3.8
5
5.1
6.6
10.9
14.1
106.5
137
4/13
180
200
2.7
3
5.9
2.9
12
13.4
80.1
89
13/10
11.2
14.3
16.5
16.9
43.3
54.7
338.1
428.0
0.4
0.4
0.4
0.4
0.4
0.4
0.4
0.4
9.8
9.8
9.8
9.8
47
47
47
47
11/1
Обед
0.5
1
3.9
2.9
5.9
4.3
31.5
63
1/1
Батон обогащ( валитек-8 ) с маслом сливочным и сыром
Кофейный напиток с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
365
350
445
400
8/4
II завтрак
10.00
Фрукты свежие порционно(яблоко)
Итого за II завтрак
100
100
30
60
Суп овощной с мясными фрикадельками со сметаной
150
180
3.8
5.1
9.2
12.3
10.3
13.7
141
188
15/2
Рис отварной с овощами
130
150
3.19
3.68
2.93
3.38
32.14
37.8
170.69
196.95
45/3
70/30 80/50
9.97
11.61
2.3
4.7
8.52
11.28
94.86
119.6
12/7
Салат из белокочанной капусты с р/маслом
Тефтели рыбные в соусе
11.45 - 12.45
Компот из сухофруктов (сад)
Компот из шиповника (ясли)
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
180
150
15
30
605
20
37
2.04
20.3
7.57
600
450
0.44
0.17
0.6
0.02
0.8
0
0.16
2.51
0.27
25.1
16.4
64.8
6/10
27.3
15/10
1/15
83.6
1/14
0.22
12.51
4.1
5.5
53.35
20.5
0.33
14
17.2
67.8
18.8
23.9
87.5
106.2
579.7
743.3
Полдник
Сдоба обыкновенная
15.25 - 15.35 Чай
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день
60
70
5.6
6.1
4.2
4.55
35.13
37.8
155
216
9/12
150
210
200
200
270
250
0.03
5.6
0.04
6.1
1.9
6.1
2.3
6.9
28.1
63.2
34.3
72.1
145.3
300.3
148.0
364.0
8/10
37.5
46.0
41.8
48.0
203.8
242.8
1265.1
1582.3
2 неделя, 6 день
Приём пищи
Выход блюда
я/с
8.00 - 8.25
Наименование
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
Батон обогащ ( валитек-8) с сыром
Какао с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
ясли
180
Белки
сад
я
Жиры
с
Завтрак
200
4.4
5.9
я
Углеводы
с
3.9
5.2
№ рецепт
К/кал
я
с
я
с
23.0
30.7
146.2
195
14/4
30
40
3.6
4.9
2.1
2.9
10.5
14
78
104
3/13
150
360
200
440
2.09
10.1
3.87
14.7
2.61
8.6
3.48
11.6
17.18
27.7
22.9
67.6
101.2
325.4
135
434.0
14/10
350
400
1
1
0.36
0.36
0
0
0
0
23
23
19
19
92
92
80
80
15/3,8/12
II завтрак
10.00
Напиток вит Витошка(сад), сок фруктовый ( ясли)
Итого за II завтрак
200
200
50
50
Обед
1.5
1.5
1.9
1.9
3.2
3,2
36.0
36.0
1/1
Суп картофельный с рыбой
150
180
5.4
6.5
3
3.7
9.7
11.6
89.2
107.1
19/2
Макаронные изделия отварные
Котлета из мяса говядины
100
60
130
80
3.5
8.53
4.6
11.38
2.5
8.32
3.2
11.1
21.6
3.86
28
5.15
125.3
124.5
162.9
166
43/3
14/8
Горошек зеленый
11.45 - 12.45 Компот из сухофруктов (сад)
Компот лимонный (ясли)
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
180
150
30
0.4
37
0.17
2.04
555
20
677
0.6
21.8
450
600
15
0.02
2.51
0
0.27
0.8
27.7
0.16
16.1
16.4
64.8
6/10
17.2
53.2
67.8
83.6
8/10
1/14
4.1
69.0
5.5
83.9
20.5
516.5
27.3
647.7
1/15
0.33
12.51
14
0.22
20.4
Полдник
15.25 - 15.35
Пирожки печеные др теста с капустой и яйцом
Чай с молоком
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день
Приём пищи
60
70
3.7
4.3
4.22
4.9
20
23.4
133
155
1/12+19/12
150
210
200
270
1
4.7
1.4
5.7
1
5.22
1.42
6.32
8.4
28.4
11.2
34.6
45.7
178.7
61
216
12/10
200
250
37.6
48.5
30.0
38.3
148.1
205.1
1112.6
1377.7
2 неделя, 7 день
Выход блюда
Белки
Жиры
Углеводы
К/кал
№ рецепт
я/с
Наименование
ясли
сад
я
с
я
с
я
с
я
с
Завтрак
8.00 - 8.25
10.00
Пудинг из творога с морковью
Соус молочный сладкий
Батон обогащ (валитек-8 ) с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
Фрукты свежие порционно (банан)
120
50
30
180
380
350
100
150 14.45 18.06
50
1.2
1.2
40
1.76
2.59
200
2.7
3
440
20.1
24.9
400
II завтрак
100
Итого за II завтрак
11.1 13.87
2.3
2.3
7.81
8.09
2.59
3
23.8
27.3
18.76
7.4
11.5
12
49.7
23.45
7.4
17.1
13.4
61.4
234
54.8
124.7
80.1
493.6
292.5
54.8
154.04
89
590.3
18/5
2/11
1/13
13/10
11/1
0.4
0.4
0.4
0.4
9.8
9.8
47
47
0.4
0.4
0.4
0.4
9.8
9.8
47
47
Обед
Салат из отварной свеклы с растит./маслом
Щи из свежей капусты со сметаной
Плов из мяса кур
11.45 - 12.45 Кисель (сад)
Компот из шиповника (ясли)
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Хлеб дарницкий обогащ (валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
30
150
60
180
0.41
1.2
0.8
1.4
2.48
1.9
5
2.3
2.04
4.9
4.1
5.9
32
42
64
50.4
20/1
6/2
180
200
180
17.2
19.1
1.36
15.7
17.4
0
29.6
32.9
29
331.2
368
116.1
4/9
8/6
15/10
1/15
150
15
20
30
37
677
600
65
150
70
200
555
450
0.17
0.6
0.8
0
0.16
0.22
12.51
4.1
5.5
53.35
20.5
27.3
2.04
21.6
2.51
26.0
0.27
20.5
0.33
25.3
14
67.2
17.2
94.6
67.8
546.9
83.6
709.4
1/14
5.6
0.06
6.13
0.08
5.84
0.01
6.29
0.01
34.8
6.8
37.52
9.2
214.2
27.0
221.82
36.0
4/12
11/10
5.7
6.2
5.9
6.3
41.6
46.8
241.2
257.8
47.8
57.4
50.6
59.2
168.2
212.5
1328.7
1604.6
Полдник
Шаньги печеные из дрожжевого теста с картофелем
15.25 - 15.35
Чай с лимоном
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день
Приём пищи
215
200
270
250
2 неделя, 8 день
Выход блюда
Белки
Жиры
Углеводы
К/кал
№ рецепт
я/с
Наименование
ясли
сад
я
с
я
с
я
с
я
с
Завтрак
8.00 - 8.25
Суп молочный с макаронными изделиями
Чай с молоком
Батон обогащ (валитек-8 ) с маслом сливочным и яйцом
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
150
150
200
200
4.18
1
5.5
1.4
4.5
1
6.1
1.42
14.7
8.4
19.7
11.2
117
45.7
156
61
2/10
12/10
45
55
4
4.9
5
6.2
11.6
14.2
108.8
133
2/13
9.2
11.8
10.5
13.7
34.7
45.1
271.5
350.0
0
0
0
0
0
0
23
23
23
23
92
92
92
92
8/12
2.9
5.9
0.6
1.4
30
60
14/1
10.68 13.15
14.87
22.48
186.5
248.7
16/2
13.7
5.6
17.8
6.4
90
73.5
117
84
3/3
2,7
345
350
455
400
II завтрак
10.00
Сок фруктовый (индивидуальная упаковка)
200
200
0
0
30
60
Обед
0.2
0.4
Суп картофельный с крупой и сметаной на кур бульоне
150
180
9.86
13.15
Картофельное пюре
Биточки рыбные
100
70
130
80
2
9.62
2.6
11
Итого за II завтрак
Салат из свежих огурцов с растит./маслом
11.45 - 12.45
Компот из свежих фруктов (сад)
Компот лимонный (ясли)
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
180
150
30
530
450
37
667
600
60
70
150
200
Пирожки печенные из дрожжевого теста с повидлом
15.25 - 15.35 Чай
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день
210
200
270
250
2.8
1.4
6.9
0.17
2.04
23.9
2.51
36.6
Полдник
3.6
4.2
3.6
1.6
6.9
0
0.27
18.1
16
0.33
31.5
12.51
14
61.3
17.2
81.3
62.4
53.2
67.8
501.0
83.6
655.7
27
8/10
1/14
2.9
3.4
23.3
32.3
183
213.5
9/6
0.03
0.04
0.01
0.01
6.82
9.1
26.2
35.0
10/10
3.6
4.2
2.9
3.4
30.1
41.4
209.2
248.5
36.7
52.6
31.5
48.6
149.1
190.8
1073.7
1346.2
2 неделя, 9 день
Приём пищи
Выход блюда
я/с
8.00 - 8.25
Наименование
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
Батон обогащ (валитек-8 ) с маслом сливочным
Какао с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
ясли
180
30
150
360
350
Белки
сад
я
Завтрак
200
5.88
40
1.7
200
440
400
Жиры
с
2.09
9.7
я
Углеводы
с
я
№ рецепт
К/кал
с
я
с
6.5
2.5
5.37
7.8
6
8
28.11
11.5
31.2
17.1
135.6
124.7
169.5
154
13/4
1/13
3.87
12.9
2.61
15.8
3.48
17.5
17.18
56.8
22.9
71.2
101.2
361.5
135
458.5
14/10
9.8
9.8
47
47
47
47
11/1
II завтрак
10.00
Фркты свежие порционно (яблоко)
Итого за II завтрак
100
100
0.4
0.4
0.4
0.4
0.4
0.4
0.4
0.4
9.8
9.8
30
60
0.5
Обед
1.01
1.99
3.97
2.96
5.4
31.5
63
1/2
Рассольник со сметаной (на мясном бульоне)
150
180
1.3
1.6
3.3
4
9.3
11.2
74.2
89.2
11/2
Печень по-строгановски
Макаронные изделия отварные
50
100
80
130
6.2
3.5
10
4.6
6.5
2.5
10.5
3.2
1.26
21.6
2
28
90
125.3
144
162.9
11/1
43/3
Салат из белокочанной капусты и моркови с р/маслом
11.45 - 12.45 Компот лимонный (ясли)
Компот из сухофруктов (сад)
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
150
30
15
525
450
0.17
180
37
20
687
600
2.04
0.6
14.3
0
0.4
2.51
0.8
20.9
12.51
53.2
0.27
0.16
14.7
0.02
0.33
0.22
22.2
14
4.1
65.7
16.4
17.2
5.5
85.7
67.8
20.5
462.5
8/10
64.8
83.6
27.3
634.8
6/10
1/14
1/15
Полдник
Суфле творожное
Соус фруктовый
15.25 - 15.35
Молоко кипяченое
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день
120
150
17.6
22
14.5
18.1
16.4
20.5
268.8
336
6/3
20
150
290
200
30
200
380
250
1
5.2
23.8
1.2
5.8
29.0
1.41
5.3
21.2
2.35
5.9
26.4
4.45
8.1
29.0
7.4
9
36.9
43.88
100
412.7
54.85
111
501.9
8/11
8/7
48.2
63.2
52.1
66.5
161.3
203.6
1283.7
1642.2
2 неделя, 10 день
Приём пищи
я/с
Наименование
Выход блюда
ясли
сад
Белки
я
Жиры
с
я
с
Углеводы
я
с
№ рецепт
К/кал
я
с
Завтрак
Каша мол ассорти (рис + греча) с маслом слив.
8.00 - 8.25
10.00
150
200
3.8
5.1
4.4
5.8
185
24.6
129
172
18/4
30
40
3.6
4.9
2.1
2.9
10.5
14
78
104
3/13
180
360
200
440
400
2.7
10.1
3
13.0
5.9
12.4
2.9
11.6
12
207.5
13.4
52.0
80.1
287.1
89
365.0
13/10
0.2
0.07
0.08
12.51
15.01
66.75
80.1
15/10
0.2
0.07
0.08
12.51
15.01
66.75
80.1
Батон обогащ(валитек-8 )с сыром
Кофейный напиток с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
Компот из шиповника
350
180
II завтрак
180
0.17
Итого за II завтрак
0.17
Обед
Огурец свежий порционно
11.45 - 12.45
30
60
0.4
0.45
0.05
0.06
1.25
1.5
7.05
8.46
1/12
Суп картофельный с бобовыми
Мясо говядины тушеное с овощами
150
150
180
180
3.19
11.7
3.8
14.1
3
11.7
3.6
14
11.8
14.8
14.2
17.8
88.5
213.7
106.2
256.5
17/2
3/8
Компот из яблок и изюма
Хлеб дарницкий обогащ валитек-8 )
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
150
180
0.21
0.25
0.01
0.01
13.86
16.6
53.25
63.9
2/10
30
15
37
20
2.04
0.6
2.51
0.8
0.27
0.16
0.33
0.22
14
4.1
17.2
5.5
67.8
20.5
83.6
27.3
1/14
1/15
18.14
21.91
15.19 18.22
59.81
72.8
450.8
545.96
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)
525
657
600
450
Полдник
15.25 - 15.35 Ватрушки печеные из дрожжевого теста со сметаной
Чай
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день
65
65
5.6
5.6
8.4
8.4
30.7
30.7
223
223
6/12
150
200
0.03
0.04
0.01
0.01
6.8
9.1
26.2
35.0
8/10
5.6
5.6
8.4
8.4
37.5
39.8
249.2
258.0
34.0
40.8
36.1
38.3
317.3
179.6
1053.9
1249.1
215
200
265
250
Я
фактически в день
физиологические нормы
% выполнения норм
С
41.5
31.5
132
Я
52.5
40.5
130
С
42.0
47.0
89
Я
С
Я
С
52.1 174.5 199.8 1176.1 1458.4
60.0 152.2 195.7 1050.0 1350.0
87
115
102
112
108