МАДОУ № 33 Примерное десятидневное меню

1 неделя, 1 день
Приём пищи

Выход блюда

я/с

8.00 - 8.25

10.00

Наименование
Каша рисовая молочная с маслом сливочным
Батон обогащ ( валитек-8 ) с сыром
Какао с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
Сок фруктовый (индивидуальная упаковка )

ясли

сад

150
200
360
440
350
400
II завтрак
200

200

Итого за II завтрак

11.45 - 12.45

я

Обед
30

Жиры
с

Завтрак
200
3.6
40
3.6

180
30

Огурец свежий порционно

Белки
я

Углеводы
с

№ рецепт

К/кал

я

с

я

с

4.5
4.9

3.5
2.1

4.4
2.9

25.4
10.5

31.7
14

148.8
78.0

216.0
104.0

7/4
3/13

2.9
10.1

3.9
13.3

2.6
8.2

3.5
10.8

17.2
53.1

22.9
68.6

101.2
328.0

135.0
455.0

14/10

1
1

1
1

0
0

0
0

23
23

23
23

92
92

92
92

8/12

1/12

60

0.4

0.45

0.05

0.06

1.25

1.5

7.05

8.46

Суп крестьянский с крупой и сметаной

150

180

1.35

1.62

3.27

3.93

7.57

9.09

66

79.2

2/9

Макаронные изделия отварные
Фрикадельки из мяса говядины припущенные

100
60

130
80

3.5
9.00

4.6
12.1

2.5
9.59

3.2
12.8

21.6
4.5

28
6

125.3
141

162.9
188

43/3
22/8

Компот из сухофруктов (сад)

180

Компот лимонный (ясли)
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )

150
15

Хлеб дарницкий обогащ( валитек-8 )

30

Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)

0.44

20

0.17
0.6

37

535

687

450

600

0.02

0.8

0
0.16

2.04

2.51

17.1

16.4

64.8

6/10

5.5

53.2
20.5

27.3

8/10
1/15

14

17.2

67.8

83.6

1/14

20.6

65.5

83.7

480.9

614.3

0.22

12.51
4.1

0.27

0.33

22.5

15.8

Полдник
15.25 - 15.35

Омлет запеченый

100

100

9.8

9.8

13.2

13.2

1.7

1.7

104.8

104.8

2/6

Горошек зеленый

50

50

1.5

1.5

1.9

1.9

3.2

3,2

36.0

36.0

1/1
10/10

Чай
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день

150
300
200

200
350
250

0.03

0.04

0.01

0.01

6.82

9

26.2

35

11.3

11.3

15.1

15.1

11.7

13.9

167.0

175.8

39.5

48.2

39.1

46.4

153.3

189.2

1067.9

1337.1

1 неделя, 2 день
Приём пищи

Выход блюда

я/с

Наименование

ясли

Белки

сад

я

Жиры
с

я

Углеводы
с

№ рецепт

К/кал

я

с

я

с

Завтрак

8.00 - 8.25

Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Батон обогащ ( валитек-8 ) с маслом сливочным

150
30

200
40

4.4
1.7

5.9
2.5

3.9
7.8

5.2
8

23.0
11.5

30.7
17.1

146.2
124.7

195
154

14/4
1/13

Кофейный напиток с молоком

180

200

2.7

3

2.59

3

12

13.4

80.1

89

13/10

8.8

11.4

14.3

16.2

23.5

61.2

351.0

438.0

0.4
0.4

0.4
0.4

0.4
0.4

0.4
0.4

9.8
9.8

9.8
9.8

47
47

47
47

11/1

0.49
1.3
2

1.00
1.5
2.6

1.98
3.2
2.8

4
3.9
3.6

3.22
8.7
13.7

6.5
10.51
17.8

32.5
69.7
90

65
83.7
117

1/1
5/2
3/3

11

14.67
1.36

9.1

12.1
0

6

8
29

121.92

162.56
116.1

5/9
8/6
15/10
1/14

Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)

360
350

440
400

II завтрак
10.00

Фрукты свежие порционно (банан)
Итого за II завтрак

Салат из белокочанной капусты с растительным маслом
Свекольник со сметаной (на мясном бульоне)
Картофельное пюре
11.45 - 12.45

Биточки из мяса кур
Кисель (сад)
Компот из шиповника (ясли)
Хлеб дарницкий обогащ (валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)

100

100

Обед
30
60
150
180
100
130
60
150
30

80
180
37

520

667

450

600

0.17
2.04

2.51

17

0
0.27

0.33

12.51
14

17.2

53.35
67.8

83.6

23.64

17.35 23.93

58.13

89.01

435.27

627.96

18.06

11.1 13.87

Полдник
Пудинг из творога с морковью
15.25 - 15.35 Соус шоколадный
Молоко кипяченое
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день
Приём пищи

120

150 14.45

30
150

45
200

300
200

395
250

18.76

23.45

234

292.5

18/5

0.7
5.2

1.2
5.8

1.41
5.3

4.45
5.9

7.4
8.1

7.4
9

43.88
100

54.85
111

2/11
8-Jul

20.9

24.5

18.8

22.1

34.3

39.9

388.9

458.4

47.1

59.9

50.8

62.7

125.7

199.9

1222.1

1571.3

1 неделя, 3 день
Выход блюда
Белки

Жиры

Углеводы

К/кал

№ рецепт

я/с

Наименование

ясли

сад

я

с

я

с

я

с

я

с

10.6
11.6

12.7
14.2

81
108.8

97.2
133

22/2
2/13
12/10

Завтрак
8.00 - 8.25

Суп молочный с крупой
Батон обогащ(валитек-8 ) с маслом сливочным и яйцом
Чай с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)

150
45
150
345
350

200
55

2.6
4

200
455
400

3.1
4.9

3.1
5

3.7
6.2

1

1.4

1

1.42

8.4

11.2

45.7

61

7.6

9.4

9.1

11.3

30.6

38.1

235.5

291.2

1
1

0.36
0.36

0
0

0
0

23
23

19
19

92
92

80
80

15/3,8/12

II завтрак
10.00

Напиток вит Витошка(сад), сок фруктовый ( ясли)
Итого за II завтрак

200

200

Обед
Салат из отварной свеклы с растит./маслом

11.45 - 12.45

30

60

0.41

0.8

2.48

5

2.04

4.1

32

64

20/1

Суп из овощей со сметаной

150

180

1.1

1.3

3.9

4.7

6.2

7.4

65.2

78

14/2

Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Суфле из печени

100

130

5.74

7.46

4.55

5.92

25.21

32.77

166.6

216.6

1/7

80 12.04

16.1

4.13

5.5

1.65

2.2

92.2

123

11/2

Соус сметанный

20
150

30
180

0.35
0.25

1.46
0.01

2.19
0.01

0.83
13.8

1.25
16.6

17.5
53.2

26.3
63.9

5/3
2/10

15

20

0.6

0.8

0.16

0.22

4.1

5.5

20.5

27.3

1/15

30

37
717
600

2.04
22.4

2.51
29.6

0.27
17.0

0.33
23.9

14
67.8

17.2
87.0

67.8
515.0

83.6
682.7

1/14

Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )

60

Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)

555
450

Полдник
70
80

Растегай печенный из дрожжевого теста с минтаем
15.25 - 15.35

Чай с лимоном
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)

150
220
200

200
280
250

Итого за весь день

0.24
0.21

8.5

9.2

8.1

8.7

26.2

28.2

212

229

22/2

0.06

0.08

0.01

0.01

6.8

9.23

27

36

8/8

8.56

9.28

8.11

8.71

33

37.43

239

265

39.5

48.6

34.2

43.9

154.4

181.6

1081.5

1318.9

1 неделя, 4 день
Приём пищи

Выход блюда

Белки

Жиры

Углеводы

К/кал

№ рецепт

я/с

Наименование

ясли

сад

я

с

я

с

я

с

я

с

Завтрак
Запеканка из творога с яблоками

120

Соус молочный сладкий
8.00 - 8.25

Какао с молоком
Батон обогащ( валитек-8 ) с маслом сливочным
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)

10.00

Компот из шиповника

150 15.97

13.69 17.12

21.14

26.42

272.4

340.5

16/5

50

50

1.2

1.2

2.35

2.35

7.4

7.4

54.8

54.8

2/11

150

200

2.9

3.9

2.6

3.5

17.2

22.9

101.2

135.0

14/10

30

40
440
400

1.7
21.8

2.5
27.6

7.8
26.5

8
31.0

11.5
57.2

17.1
73.8

124.7
553.1

154
684.3

1/13

15/10

350
350

II завтрак
180
180
0.17

0.02

0.07

0.08

12.51

15.01

66.75

80.1

0.17

0.02

0.07

0.08

12.51

15.01

66.75

80.1

Итого за II завтрак

30

Обед
60

0.22

0.44

2.96

5.93

0.68

1.37

30

60

1/10

150
60
100

180
80
130

1.3
8.9
3.5

1.5
11.9
4.6

3.2
9.4
2.5

3.9
12.5
3.2

7.71
2.8
21.6

9.25
3.7
28

60.75
132
125.3

72.9
176
162.9

2/1
12/8
43/3

Салат из свежих огурцов с раст маслом
Борщ из свежей капусты со сметаной
Гуляш из мяса говядины
Макаронные изделия отварные

19.96

11.45 - 12.45 Компот из свежих фруктов (сад)

180

5.8

6.9

5.8

6.9

13.3

16

51.9

62.4

27

Компот лимонный (ясли)
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )

150
15

20

0.17
0.6

0.8

0
0.16

0.22

12.51
4.1

5.5

53.2
20.5

27.3

8/10
1/15

Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )

30

37

2.04

2.51

0.27

0.33

14

17.2

67.8

83.6

1/14

22.5

28.7

24.3

33.0

76.7

81.0

541.5

645.1

1.56

2

2.46

3.2

8.9

11.6

64.6

84

7/6
12/10

Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)

535
450

687
600
Полдник

Рагу из овощей
15.25 - 15.35 Чай с молоком
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день

100
150
250
200

130
200
330
250

1

1.4

1

1.42

8.4

11.2

45.7

61

2.6

3.4

3.5

4.6

17.3

22.8

110.3

145.0

47.0

59.6

54.3

68.7

163.7

192.7

1271.6

1554.5

1 неделя, 5 день
Прием пищи

Выход блюда

Белки

Жиры

Углеводы

К/кал

№ рецепт

я/с

Наименование

ясли

сад

я

с

я

с

я

с

я

с

Завтрак
Каша геркулесовая мол. с маслом сливочным
8.00 - 8.25

150

200

4.7

6.3

5.5

7.4

20.4

27.2

151.5

202

35

45

3.8

5

5.1

6.6

10.9

14.1

106.5

137

4/13

180

200

2.7

3

5.9

2.9

12

13.4

80.1

89

13/10

11.2

14.3

16.5

16.9

43.3

54.7

338.1

428.0

0.4
0.4

0.4
0.4

0.4
0.4

0.4
0.4

9.8
9.8

9.8
9.8

47
47

47
47

11/1

Обед
0.5

1

3.9

2.9

5.9

4.3

31.5

63

1/1

Батон обогащ( валитек-8 ) с маслом сливочным и сыром
Кофейный напиток с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)

365
350

445
400

8/4

II завтрак
10.00

Фрукты свежие порционно(яблоко)
Итого за II завтрак

100

100

30

60

Суп овощной с мясными фрикадельками со сметаной

150

180

3.8

5.1

9.2

12.3

10.3

13.7

141

188

15/2

Рис отварной с овощами

130

150

3.19

3.68

2.93

3.38

32.14

37.8

170.69

196.95

45/3

70/30 80/50

9.97

11.61

2.3

4.7

8.52

11.28

94.86

119.6

12/7

Салат из белокочанной капусты с р/маслом

Тефтели рыбные в соусе
11.45 - 12.45

Компот из сухофруктов (сад)
Компот из шиповника (ясли)
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)

180
150
15
30
605

20
37

2.04
20.3

7.57
600

450

0.44
0.17
0.6

0.02

0.8

0
0.16

2.51

0.27

25.1

16.4

64.8

6/10

27.3

15/10
1/15

83.6

1/14

0.22

12.51
4.1

5.5

53.35
20.5

0.33

14

17.2

67.8

18.8

23.9

87.5

106.2

579.7

743.3

Полдник
Сдоба обыкновенная
15.25 - 15.35 Чай
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день

60

70

5.6

6.1

4.2

4.55

35.13

37.8

155

216

9/12

150
210
200

200
270
250

0.03
5.6

0.04
6.1

1.9
6.1

2.3
6.9

28.1
63.2

34.3
72.1

145.3
300.3

148.0
364.0

8/10

37.5

46.0

41.8

48.0

203.8

242.8

1265.1

1582.3

2 неделя, 6 день

Приём пищи

Выход блюда

я/с

8.00 - 8.25

Наименование
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
Батон обогащ ( валитек-8) с сыром
Какао с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)

ясли
180

Белки

сад

я

Жиры
с

Завтрак
200
4.4

5.9

я

Углеводы
с

3.9

5.2

№ рецепт

К/кал

я

с

я

с

23.0

30.7

146.2

195

14/4

30

40

3.6

4.9

2.1

2.9

10.5

14

78

104

3/13

150
360

200
440

2.09
10.1

3.87
14.7

2.61
8.6

3.48
11.6

17.18
27.7

22.9
67.6

101.2
325.4

135
434.0

14/10

350

400
1
1

0.36
0.36

0
0

0
0

23
23

19
19

92
92

80
80

15/3,8/12

II завтрак
10.00

Напиток вит Витошка(сад), сок фруктовый ( ясли)
Итого за II завтрак

200

200

50

50

Обед
1.5

1.5

1.9

1.9

3.2

3,2

36.0

36.0

1/1

Суп картофельный с рыбой

150

180

5.4

6.5

3

3.7

9.7

11.6

89.2

107.1

19/2

Макаронные изделия отварные
Котлета из мяса говядины

100
60

130
80

3.5
8.53

4.6
11.38

2.5
8.32

3.2
11.1

21.6
3.86

28
5.15

125.3
124.5

162.9
166

43/3
14/8

Горошек зеленый

11.45 - 12.45 Компот из сухофруктов (сад)
Компот лимонный (ясли)
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)

180
150
30

0.4

37

0.17
2.04

555

20
677

0.6
21.8

450

600

15

0.02

2.51

0
0.27

0.8
27.7

0.16
16.1

16.4

64.8

6/10

17.2

53.2
67.8

83.6

8/10
1/14

4.1
69.0

5.5
83.9

20.5
516.5

27.3
647.7

1/15

0.33

12.51
14

0.22
20.4

Полдник
15.25 - 15.35

Пирожки печеные др теста с капустой и яйцом
Чай с молоком
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день

Приём пищи

60

70

3.7

4.3

4.22

4.9

20

23.4

133

155

1/12+19/12

150
210

200
270

1
4.7

1.4
5.7

1
5.22

1.42
6.32

8.4
28.4

11.2
34.6

45.7
178.7

61
216

12/10

200

250
37.6

48.5

30.0

38.3

148.1

205.1

1112.6

1377.7

2 неделя, 7 день
Выход блюда
Белки

Жиры

Углеводы

К/кал

№ рецепт

я/с

Наименование

ясли

сад

я

с

я

с

я

с

я

с

Завтрак
8.00 - 8.25

10.00

Пудинг из творога с морковью
Соус молочный сладкий
Батон обогащ (валитек-8 ) с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
Фрукты свежие порционно (банан)

120
50
30
180
380
350
100

150 14.45 18.06
50
1.2
1.2
40
1.76
2.59
200
2.7
3
440
20.1
24.9
400
II завтрак
100

Итого за II завтрак

11.1 13.87
2.3
2.3
7.81
8.09
2.59
3
23.8
27.3

18.76
7.4
11.5
12
49.7

23.45
7.4
17.1
13.4
61.4

234
54.8
124.7
80.1
493.6

292.5
54.8
154.04
89
590.3

18/5
2/11
1/13
13/10

11/1

0.4

0.4

0.4

0.4

9.8

9.8

47

47

0.4

0.4

0.4

0.4

9.8

9.8

47

47

Обед
Салат из отварной свеклы с растит./маслом
Щи из свежей капусты со сметаной
Плов из мяса кур
11.45 - 12.45 Кисель (сад)
Компот из шиповника (ясли)
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Хлеб дарницкий обогащ (валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)

30
150

60
180

0.41
1.2

0.8
1.4

2.48
1.9

5
2.3

2.04
4.9

4.1
5.9

32
42

64
50.4

20/1
6/2

180

200
180

17.2

19.1
1.36

15.7

17.4
0

29.6

32.9
29

331.2

368
116.1

4/9
8/6
15/10
1/15

150
15

20

30

37
677
600

65
150

70
200

555
450

0.17
0.6

0.8

0
0.16

0.22

12.51
4.1

5.5

53.35
20.5

27.3

2.04
21.6

2.51
26.0

0.27
20.5

0.33
25.3

14
67.2

17.2
94.6

67.8
546.9

83.6
709.4

1/14

5.6
0.06

6.13
0.08

5.84
0.01

6.29
0.01

34.8
6.8

37.52
9.2

214.2
27.0

221.82
36.0

4/12
11/10

5.7

6.2

5.9

6.3

41.6

46.8

241.2

257.8

47.8

57.4

50.6

59.2

168.2

212.5

1328.7

1604.6

Полдник
Шаньги печеные из дрожжевого теста с картофелем
15.25 - 15.35
Чай с лимоном
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)

Итого за весь день

Приём пищи

215
200

270
250

2 неделя, 8 день
Выход блюда
Белки

Жиры

Углеводы

К/кал

№ рецепт

я/с

Наименование

ясли

сад

я

с

я

с

я

с

я

с

Завтрак

8.00 - 8.25

Суп молочный с макаронными изделиями
Чай с молоком
Батон обогащ (валитек-8 ) с маслом сливочным и яйцом
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)

150
150

200
200

4.18
1

5.5
1.4

4.5
1

6.1
1.42

14.7
8.4

19.7
11.2

117
45.7

156
61

2/10
12/10

45

55

4

4.9

5

6.2

11.6

14.2

108.8

133

2/13

9.2

11.8

10.5

13.7

34.7

45.1

271.5

350.0

0
0

0
0

0
0

23
23

23
23

92
92

92
92

8/12

2.9

5.9

0.6

1.4

30

60

14/1

10.68 13.15

14.87

22.48

186.5

248.7

16/2

13.7
5.6

17.8
6.4

90
73.5

117
84

3/3
2,7

345
350

455
400

II завтрак
10.00

Сок фруктовый (индивидуальная упаковка)

200

200

0
0

30

60

Обед
0.2

0.4

Суп картофельный с крупой и сметаной на кур бульоне

150

180

9.86

13.15

Картофельное пюре
Биточки рыбные

100
70

130
80

2
9.62

2.6
11

Итого за II завтрак

Салат из свежих огурцов с растит./маслом

11.45 - 12.45

Компот из свежих фруктов (сад)
Компот лимонный (ясли)
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)

180
150
30
530
450

37
667
600

60

70

150

200

Пирожки печенные из дрожжевого теста с повидлом
15.25 - 15.35 Чай
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день

210
200

270
250

2.8
1.4

6.9
0.17
2.04
23.9

2.51
36.6

Полдник
3.6
4.2

3.6
1.6
6.9

0
0.27
18.1

16

0.33
31.5

12.51
14
61.3

17.2
81.3

62.4
53.2
67.8
501.0

83.6
655.7

27
8/10
1/14

2.9

3.4

23.3

32.3

183

213.5

9/6

0.03

0.04

0.01

0.01

6.82

9.1

26.2

35.0

10/10

3.6

4.2

2.9

3.4

30.1

41.4

209.2

248.5

36.7

52.6

31.5

48.6

149.1

190.8

1073.7

1346.2

2 неделя, 9 день

Приём пищи

Выход блюда

я/с

8.00 - 8.25

Наименование
Каша пшенная молочная с маслом сливочным
Батон обогащ (валитек-8 ) с маслом сливочным
Какао с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)

ясли
180
30
150
360
350

Белки

сад

я

Завтрак
200
5.88
40
1.7
200
440
400

Жиры
с

2.09
9.7

я

Углеводы
с

я

№ рецепт

К/кал

с

я

с

6.5
2.5

5.37
7.8

6
8

28.11
11.5

31.2
17.1

135.6
124.7

169.5
154

13/4
1/13

3.87
12.9

2.61
15.8

3.48
17.5

17.18
56.8

22.9
71.2

101.2
361.5

135
458.5

14/10

9.8
9.8

47
47

47
47

11/1

II завтрак
10.00

Фркты свежие порционно (яблоко)
Итого за II завтрак

100

100

0.4
0.4

0.4
0.4

0.4
0.4

0.4
0.4

9.8
9.8

30

60

0.5

Обед
1.01

1.99

3.97

2.96

5.4

31.5

63

1/2

Рассольник со сметаной (на мясном бульоне)

150

180

1.3

1.6

3.3

4

9.3

11.2

74.2

89.2

11/2

Печень по-строгановски
Макаронные изделия отварные

50
100

80
130

6.2
3.5

10
4.6

6.5
2.5

10.5
3.2

1.26
21.6

2
28

90
125.3

144
162.9

11/1
43/3

Салат из белокочанной капусты и моркови с р/маслом

11.45 - 12.45 Компот лимонный (ясли)
Компот из сухофруктов (сад)
Хлеб дарницкий обогащ ( валитек-8 )
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )
Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)

150
30
15
525
450

0.17
180
37
20
687
600

2.04
0.6
14.3

0
0.4
2.51
0.8
20.9

12.51

53.2

0.27
0.16
14.7

0.02
0.33
0.22
22.2

14
4.1
65.7

16.4
17.2
5.5
85.7

67.8
20.5
462.5

8/10
64.8
83.6
27.3
634.8

6/10
1/14
1/15

Полдник
Суфле творожное
Соус фруктовый
15.25 - 15.35
Молоко кипяченое
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день

120

150

17.6

22

14.5

18.1

16.4

20.5

268.8

336

6/3

20
150
290
200

30
200
380
250

1
5.2
23.8

1.2
5.8
29.0

1.41
5.3
21.2

2.35
5.9
26.4

4.45
8.1
29.0

7.4
9
36.9

43.88
100
412.7

54.85
111
501.9

8/11
8/7

48.2

63.2

52.1

66.5

161.3

203.6

1283.7

1642.2

2 неделя, 10 день
Приём пищи
я/с

Наименование

Выход блюда
ясли
сад

Белки
я

Жиры
с

я

с

Углеводы
я
с

№ рецепт

К/кал
я

с

Завтрак
Каша мол ассорти (рис + греча) с маслом слив.
8.00 - 8.25

10.00

150

200

3.8

5.1

4.4

5.8

185

24.6

129

172

18/4

30

40

3.6

4.9

2.1

2.9

10.5

14

78

104

3/13

180
360

200
440
400

2.7
10.1

3
13.0

5.9
12.4

2.9
11.6

12
207.5

13.4
52.0

80.1
287.1

89
365.0

13/10

0.2

0.07

0.08

12.51

15.01

66.75

80.1

15/10

0.2

0.07

0.08

12.51

15.01

66.75

80.1

Батон обогащ(валитек-8 )с сыром
Кофейный напиток с молоком
Итого за завтрак
Суммарные объемы порций (не менее)
Компот из шиповника

350
180

II завтрак
180
0.17

Итого за II завтрак

0.17
Обед

Огурец свежий порционно

11.45 - 12.45

30

60

0.4

0.45

0.05

0.06

1.25

1.5

7.05

8.46

1/12

Суп картофельный с бобовыми
Мясо говядины тушеное с овощами

150
150

180
180

3.19
11.7

3.8
14.1

3
11.7

3.6
14

11.8
14.8

14.2
17.8

88.5
213.7

106.2
256.5

17/2
3/8

Компот из яблок и изюма
Хлеб дарницкий обогащ валитек-8 )
Хлеб пшеничный обогащ(валитек-8 )

150

180

0.21

0.25

0.01

0.01

13.86

16.6

53.25

63.9

2/10

30
15

37
20

2.04
0.6

2.51
0.8

0.27
0.16

0.33
0.22

14
4.1

17.2
5.5

67.8
20.5

83.6
27.3

1/14
1/15

18.14

21.91

15.19 18.22

59.81

72.8

450.8

545.96

Итого за обед
Суммарные объемы порций (не менее)

525

657
600

450

Полдник
15.25 - 15.35 Ватрушки печеные из дрожжевого теста со сметаной
Чай
Итого за полдник
Суммарные объемы порций (не менее)
Итого за весь день

65

65

5.6

5.6

8.4

8.4

30.7

30.7

223

223

6/12

150

200

0.03

0.04

0.01

0.01

6.8

9.1

26.2

35.0

8/10

5.6

5.6

8.4

8.4

37.5

39.8

249.2

258.0

34.0

40.8

36.1

38.3

317.3

179.6

1053.9

1249.1

215
200

265
250

Я
фактически в день
физиологические нормы
% выполнения норм

С
41.5
31.5
132

Я
52.5
40.5
130

С
42.0
47.0
89

Я
С
Я
С
52.1 174.5 199.8 1176.1 1458.4
60.0 152.2 195.7 1050.0 1350.0
87
115
102
112
108


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».